18 setembro, 2015

Prato do Dia #1

Hoje trago-vos uma receita muito, muito simples, que pode confeccionar-se em 30 minutos.


Cubinhos de frango com feijão-verde

(Foto da minha autoria)

- Feijão-verde (cerca de 100/200g se for só para uma pessoa)
- Peito (ou bife) de frango
- 1 dente de alho
- Azeite
- Sal qb
- Ervas aromáticas a gosto (eu usei oregãos, porque adoro oregãos em tudo!)

Temperar o peito de frango com sal grosso a gosto e com as ervas e cortar em cubinhos; Reservar;
Cortar o feijão-verde a meio e levar a cozer em água temperada com sal cerca de 20 a 30 minutos;
Numa frigideira, colocar um fio de azeite e um dente de alho picado; deixar o alho alourar e juntar os cubinhos de frango e saltear;
Retirar os cubinhos de frango e colocar, na mesma frigideira, o feijão-verde previamente cozido e saltear.

Como podem ver, é uma receita super, super simples, ideal para aqueles dias em que não temos nem tempo nem imaginação para mais.

Espero muito que tenham gostado!

Bons cozinhados!

8 comentários:

  1. Tem muito bom aspeto, se bem que eu lhe juntava mais qualquer coisa, cenouras, milho, por aí :)

    ResponderEliminar
  2. Gostei da ideia. Nunca comi feijão verde com carne :p

    ResponderEliminar
  3. Só pode ser boa essa combinação! Gostei da dica =)

    ResponderEliminar
  4. Está mesmo na hora de almoçar e esta publicação abriu-me o apetite. Que bom aspecto!
    Bem-vinda de volta :)

    ResponderEliminar