Bifinhos de frango enrolados (a acompanhar com couve branca)
(Foto da minha autoria)
- 2 bifes de frango
- Queijo
- Fiambre
- Couve branca
- Ervas aromáticas (usei Ervas de Provence, da Margão, que é uma mistura de várias ervas)
- Azeite
- Alho
- Sal qb
Cozer a couve branca em água com uma pitada de sal cerca de 15 a 20 minutos e reservar;
Enrolar os bifinhos de frango com o fiambre e o queijo e prender com um palito;
Num tacho, colocar um fio de azeite e um dente de alho esmagado; deixar aquecer e colocar os rolinhos de frango; temperar com sal e ervas aromáticas; convém ir virando os roinhos para não se queimarem;
Temperar a couve branca com um fio de azeite (ou, se preferirem com um vinagrete, ou ainda levar a saltear);
E está pronto a servir!
Mais uma vez, apresento-vos uma receita muito simples e rápida. Podem sempre substituir a couve branca por outros legumes ou até mesmo por uma salada, fica ao vosso critério.
Espero muito que tenham gostado! Bons cozinhados!
Huuum comia!
ResponderEliminarParece tão pouca comida, não sei como ficas cheia querida!
ResponderEliminarR: Sim ela cancelou o blog, mas penso que irá voltar :')
Mas que bom aspeto :)
ResponderEliminar