25 setembro, 2015

Prato do Dia #2


Bifinhos de frango enrolados (a acompanhar com couve branca)


(Foto da minha autoria)


- 2 bifes de frango
- Queijo
- Fiambre
- Couve branca
- Ervas aromáticas (usei Ervas de Provence, da Margão, que é uma mistura de várias ervas)
- Azeite
- Alho
- Sal qb

Cozer a couve branca em água com uma pitada de sal cerca de 15 a 20 minutos e reservar;
Enrolar os bifinhos de frango com o fiambre e o queijo e prender com um palito;
Num tacho, colocar um fio de azeite e um dente de alho esmagado; deixar aquecer e colocar os rolinhos de frango; temperar com sal e ervas aromáticas; convém ir virando os roinhos para não se queimarem;
Temperar a couve branca com um fio de azeite (ou, se preferirem com um vinagrete, ou ainda levar a saltear);
E está pronto a servir!

Mais uma vez, apresento-vos uma receita muito simples e rápida. Podem sempre substituir a couve branca por outros legumes ou até mesmo por uma salada, fica ao vosso critério.

Espero muito que tenham gostado! Bons cozinhados!

3 comentários:

  1. Parece tão pouca comida, não sei como ficas cheia querida!

    R: Sim ela cancelou o blog, mas penso que irá voltar :')

    ResponderEliminar